Rib Eye alla griglia con salsa di pomodoro e Poblano Chile

Rib Eye alla griglia con salsa di pomodoro e Poblano Chile potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 6,13 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 711 calorie, 48 g di proteine e 54 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, sale kosher, peperoncini poblano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costata di manzo alla griglia con salsa di pomodoro e peperoncino Poblano, Costata di manzo alla griglia con insalata di pomodoro e salsa chimichurri e Costata di manzo alla griglia con insalata di pomodoro e salsa chimichurri.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare i peperoncini direttamente su una fiamma a gas o posizionarli su una griglia finché non saranno anneriti su tutti i lati e ammorbiditi, da 5 a 6 minuti.
Metti i peperoncini arrostiti in una ciotola. Coprire e lasciarli cuocere a vapore, da 10 a 15 minuti. Sbucciare i peperoncini.
Eliminare il gambo, tagliare a metà i peperoncini nel senso della lunghezza ed eliminare eventuali semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Unire in un mortaio l'origano, i semi di finocchio e il peperoncino tritato. Macinare con un pestello fino a ottenere una polvere grossolana.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di erbe e mescolare fino a quando non diventa fragrante e l'olio inizia a bollire, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere i pomodori schiacciati, il brodo, il concentrato di pomodoro e i poblanos tritati. Portare a ebollizione, sbattendo per amalgamare. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per amalgamare i sapori. Condire con sale e pepe.
Per le bistecche: in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, il sale e il pepe per amalgamarli uniformemente. Strofina un generoso 1/2 cucchiaino della miscela di condimento su ciascun lato di ciascuna bistecca per ricoprirla. Disporre le bistecche su una teglia e congelarle per 30 minuti.
Preriscaldare una griglia rigata (preferibilmente in ghisa) a fuoco alto per 4-5 minuti.
Spennellare la padella con olio. Cuocere le bistecche fino a quando il fondo diventa croccante, circa 5 minuti. Capovolgi le bistecche e cuoci di nuovo finché il fondo non diventa croccante, ma il centro è ancora medio-al sangue, circa 4 minuti in più.
Trasferisci le bistecche su un piatto o piatti individuali.
Lasciare riposare 5 minuti. Versare la salsa a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca ribeye funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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