Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate)

Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Una miscela di verdure come spinaci, extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova strapazzate spagnole, Uova strapazzate spagnole con Pimenton e asparagi, e Uova strapazzate in stile country per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente impostata a fuoco medio.
Aggiungere patate, verdure e aglio e condire se necessario. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere le uova. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma per raschiare le uova dal fondo della padella non appena si mettono.
Togliere la padella dal fuoco quando le uova sono appena impostate, circa 6 minuti.