Rettangoli di toast di gamberi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini e pescetariane al tuo ricettario, i rettangoli di toast di gamberi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 374 calorie . Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,03 dollari a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede albumi, tuorli, pane e olio. Una persona è stata contenta di averla provata. Funziona bene come pane piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 45% , il che è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , le coppette di toast con pancetta e uova e il french toast brioche Balthazar .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a 175 gradi C (350 gradi F).
Tritare e schiacciare i gamberi con un coltello grande.
Aggiungere la farina, i tuorli d'uovo, il sale e il pepe. In una ciotola a parte, montare a neve ferma gli albumi e incorporarli al composto di gamberi.
Tagliate il pane in 4 fette ciascuna. Distribuite 2 cucchiaini di composto di gamberi su ogni fetta e cospargete con semi di sesamo.
Friggete per 3 minuti partendo dal lato dei gamberi verso il basso. Girate e friggete per altri 3 minuti o fino a doratura.
Toglieteli dall'olio, scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.