Reese's Peanut Butter Cup Sundae

Questa ricetta serve 4. Se $3.89 per porzione cade nel vostro budget, Reese's Peanut Butter Cup Sundae potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1818 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 203 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro di arachidi cremoso, sciroppo di mais, tazze di burro di arachidi di reese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Reese's Pieces Burro di arachidi Biscotti Fluffernutter con burro di arachidi Buttercream, e Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese.
Istruzione
Fare salsa di burro di arachidi: In medio pesante casseruola, mescolare la panna, lo zucchero, il burro, e il sale a fuoco medio per sciogliere. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela viene a bollire. Fai bollire un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando appena caldo. Mescolare la vaniglia e il burro di arachidi fino a che liscio.
Fare fondente caldo: In media casseruola, mescolare il cioccolato, sciroppo di mais, acqua, zucchero, cacao in polvere, burro e sale insieme a fuoco medio basso fino a quando combinato e fuso. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione bassa, mescolando frequentemente. Continuare a cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in vaniglia off-calore. Lasciare raffreddare leggermente.
Montare sundaes: Set 4 a 5 tazze di burro di arachidi intero da parte; tritare rimanente.
Strato 4 a 5 bicchieri alti sundae con gelato, salse e tazze di burro di arachidi tritate. Top con panna montata (se si utilizza) e una tazza di burro di arachidi.