Reese's® Peanut Butter Chocolate Whoopie Pies
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di Betty reese's ® premium peanut butter and chocolate cupcake mix, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato Whoopie con ripieno di burro di arachidi di Reese, Cioccolato-Burro di arachidi Whoopie Pies, e Mini Cioccolato Burro di arachidi Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno o silicone antiaderente cottura stuoie.
In una grande ciotola, battere il contenuto del pacchetto cupcake al cioccolato, l'acqua, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati. Pastella cucchiaio in sacchetto di plastica monouso fornito in scatola.
Tagliare la punta del sacchetto con le forbici per fare 1 1/2-a 2 pollici di apertura. Miscela di tubi in giri da 2 pollici su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando le torte sono fragranti e soffiate con cime arrotondate.
Rimuovere le torte dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere il contenuto di burro di arachidi riempimento pacchetto, la crema di formaggio e burro a velocità medio-alta fino a quando completamente combinati.
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento su 1 torta raffreddata; top con un'altra torta stessa dimensione.
Arrotolare i bordi in granelli di cioccolato. Conservare in frigorifero.