Reese's® Peanut Butter Chocolate Whoopie Pies

Reese's® Peanut Butter Chocolate Whoopie Pies
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di Betty reese's ® premium peanut butter and chocolate cupcake mix, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato Whoopie con ripieno di burro di arachidi di Reese, Cioccolato-Burro di arachidi Whoopie Pies, e Mini Cioccolato Burro di arachidi Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno o silicone antiaderente cottura stuoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, battere il contenuto del pacchetto cupcake al cioccolato, l'acqua, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati. Pastella cucchiaio in sacchetto di plastica monouso fornito in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake Al CioccolatoCupcake Al Cioccolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare la punta del sacchetto con le forbici per fare 1 1/2-a 2 pollici di apertura. Miscela di tubi in giri da 2 pollici su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando le torte sono fragranti e soffiate con cime arrotondate.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere le torte dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere il contenuto di burro di arachidi riempimento pacchetto, la crema di formaggio e burro a velocità medio-alta fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento su 1 torta raffreddata; top con un'altra torta stessa dimensione.
8
Arrotolare i bordi in granelli di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista