Red Velvet Whoopie Pie con ripieno di crema di formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 151 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'uovo, il mix originale, il cacao da forno e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Red Velvet Whoopie Pie con ripieno di crema di formaggio, Red Velvet Whoopie Pie con ripieno di crema di formaggio, e Torte di velluto rosso Whoopie con ripieno di crema di formaggio al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura.
In ciotola media, battere 2 cucchiai di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti del biscotto. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio. Su fogli biscotto, goccia 28 cucchiai leggermente arrotondati di pasta almeno 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono leggermente toccate. Raffreddare 2 minuti.
Rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino incorporato. Aumentare la velocità a media; battere 1 minuto.
Per ogni torta whoopie, diffondere 1 generoso cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto; posto secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, sul riempimento. Conservare in frigorifero.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo, se lo si desidera.