Red Beef Chili

Red Beef Chili
La ricetta Il peperoncino rosso di manzo può essere fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.44 per porzione. Questo piatto principale ha 773 calorie, 75g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cascabel chile powder, bottom round beef, purea di pepe chipotle e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Red Beef Chili, manzo di papà + peperoncino al vino rosso, e 10 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Red Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Cospargere la carne con sale e pepe e aggiungere un terzo della carne nella padella e soffriggere fino a doratura su tutti i lati. Ripetere con l'olio e la carne, drenando il liquido in eccesso dalla padella tra i lotti. Riportare la carne nella padella, cospargere con il cumino e mescolare bene. Sfumare la padella con la birra e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la birra è quasi completamente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella stessa padella e quindi aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i peperoni habanero, Thai bird, jalapeno e poblano e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8
Aggiungere il pepe ancho chile, cascabel chile powder, purea di pepe chipotle, pasilla chile powder e New Mexican chile powder e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9
Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non si addensano leggermente, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Purea con un frullatore ad immersione.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
11
Aggiungere la carne nella padella, ridurre il fuoco a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino è denso e la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti. Se il peperoncino ha troppo liquido, continuare a cuocere scoperto per addensare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e sciroppo d'acero e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e combinato e regolare condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
13
Servire con Crema di Cumino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
14
Mettere il cumino in una piccola padella a fuoco medio. Tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Mettere in una piccola ciotola. Mescolare la crema e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Mettere in una bottiglia da spremere per servire.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili Con Carne. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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