Rebecchini (Panini caldi di polenta)
Rebecchini (Panini caldi polenta) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.36 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, e Crostate di Polenta Con Cicoria.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 grande biscotto foglio
Spennellare la teglia con olio vegetale e mettere da parte.
In una casseruola media, scaldare l'acqua a bollire e aggiungere sale.
Sbattere vigorosamente, versare la polenta lentamente in un flusso sottile e poi cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un bastone di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Versare la polenta sulla teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, di spessore da 1-8 a 1/4 di pollice. Lasciare raffreddare 1 ora.
Risciacquare le acciughe e rimuovere teste, pinne e ossa. In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro.
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in pasta.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici usando un bicchiere da grappa o tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Mettere 1/4 cucchiaino di miscela di acciughe su un disco di polenta e fare un panino coprendo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti e servire caldo.