Reale Wisconsin formaggio fritto cagliata

Reale Wisconsin formaggio fritto cagliata
Reale Wisconsin formaggio fritto cagliata è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai farina, cagliata di formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Cagliata di formaggio fritto, Cagliata di formaggio fritto, e Cagliata di formaggio fritto in crosta di Panko.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio di mais in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbatti insieme latte, farina, birra, sale e uova per formare una pastella liscia e piuttosto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere la cagliata di formaggio, circa 6 o 8 alla volta, nella pastella, mescolare per rivestire e rimuovere con un colino. Agitare la cagliata una volta o due per rimuovere la pastella in eccesso. Friggere la cagliata fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare su carta assorbente; servire caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista