Re Torta, Baccalà bollito, E un Portoghese Vacanze di Natale

Re torta, Baccalà bollito, e Un Portoghese di Natale Holidan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $7.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1528 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Torta di Natale bollita, Torta del Re di Natale-Bolo Rei (Portogallo), e Merluzzo portoghese della vigilia di Natale per ricette simili.
Istruzione
Topping: 70g nocciole e castagne bollite70g zucchero giallo60g burro a temperatura ambiente
Prendi una ciotola e gratta la scorza da 1 arancia. Anche spremere il succo.
Mettere tutti gli ingredienti della pasta nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo" Pasta".Tritare grossolanamente le nocciole ripiene e le castagne bollite.Al termine del ciclo, aggiungere nocciole tritate e castagne e cocco, quindi selezionare nuovamente il ciclo "Pasta". Questo renderà l'impasto estremamente soffice.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.