Ravioli veloci croccanti con salsa di pomodoro arrosto

I ravioli croccanti veloci con salsa di pomodoro arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai olio d'oliva, ravioli, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli croccanti con salsa di pomodoro arrosto veloce, Salsa di pomodoro ciliegia arrosto veloce, e Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di acqua e uovo in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Unire panko e formaggio in un piatto poco profondo, mescolando bene con una forchetta. Immergere ogni ravioli in miscela di uova; dragare in miscela panko.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà dei ravioli in padella in un unico strato; soffriggere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e ravioli. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente. Dividere i ravioli in modo uniforme tra 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa di pomodoro.