Ravioli Lasagne a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Scorciatoia Ravioli Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 15 minuti. Questo corso principale ha 703 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, salsa di pasta al pomodoro, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette, Zuppa di ravioli a fornello lento, e Casseruola di ravioli a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Cucchiaio 3/4 tazza di salsa di pasta in fondo a fornello lento.
Strato metà dei ravioli, metà della miscela di manzo e 1 tazza di formaggio sopra salsa. Ripetere gli strati con 3/4 di salsa di tazza, i ravioli rimanenti e la miscela di manzo rimanente. Top con salsa rimanente; cospargere con restante 1 tazza di formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.