Ravioli Lasagne a cottura lenta

Ravioli Lasagne a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Scorciatoia Ravioli Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 15 minuti. Questo corso principale ha 703 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, salsa di pasta al pomodoro, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette, Zuppa di ravioli a fornello lento, e Casseruola di ravioli a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Cucchiaio 3/4 tazza di salsa di pasta in fondo a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Strato metà dei ravioli, metà della miscela di manzo e 1 tazza di formaggio sopra salsa. Ripetere gli strati con 3/4 di salsa di tazza, i ravioli rimanenti e la miscela di manzo rimanente. Top con salsa rimanente; cospargere con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
ManzoManzo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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