La ricetta Slow-Cooker Scorciatoia Ravioli Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 15 minuti. Questo corso principale ha 703 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, salsa di pasta al pomodoro, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette, Zuppa di ravioli a fornello lento, e Casseruola di ravioli a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
2
Cucchiaio 3/4 tazza di salsa di pasta in fondo a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Strato metà dei ravioli, metà della miscela di manzo e 1 tazza di formaggio sopra salsa. Ripetere gli strati con 3/4 di salsa di tazza, i ravioli rimanenti e la miscela di manzo rimanente. Top con salsa rimanente; cospargere con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Formaggio
Salsa
Manzo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.