Ravioli Fritti RITZ
RITZ Ravioli fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai condimento, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ravioli fritti, Ravioli fritti, e Ravioli fritti per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio vegetale fino a quando non è profondo circa 2 pollici.
Mentre l'olio sta riscaldando, posizionare i cracker RITZ in un robot da cucina e pulsare fino a quando i cracker sono schiacciati in briciole fini.
Versare le briciole in un piatto poco profondo.
Aggiungere l'aglio in polvere, il pepe, il condimento italiano e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare fino a quando tutte le spezie sono distribuite uniformemente.
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola.
Immergere ogni raviolo nella miscela di uova, quindi nelle briciole di RITZ cracker. Assicurati che ogni raviolo sia uniformemente rivestito con briciole di cracker. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Una volta che l'olio è abbastanza caldo, aggiungere piccoli lotti di ravioli rivestiti RITZ cracker nell'olio. Friggere per circa 1 minuto su ciascun lato. Guarda attentamente in modo che non brucino; cucinano rapidamente. Quando i ravioli sono dorati su ogni lato, togliere dall'olio e posto su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Cospargere i ravioli con il restante parmigiano grattugiato e (opzionale) il prezzemolo tritato.
Servire con salsa marinara calda per immersione.