Ravioli Fritti RITZ

Ravioli Fritti RITZ
RITZ Ravioli fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai condimento, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ravioli fritti, Ravioli fritti, e Ravioli fritti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio vegetale fino a quando non è profondo circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Calore a 325 gradi F.
3
Mentre l'olio sta riscaldando, posizionare i cracker RITZ in un robot da cucina e pulsare fino a quando i cracker sono schiacciati in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare le briciole in un piatto poco profondo.
5
Aggiungere l'aglio in polvere, il pepe, il condimento italiano e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare fino a quando tutte le spezie sono distribuite uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Immergere ogni raviolo nella miscela di uova, quindi nelle briciole di RITZ cracker. Assicurati che ogni raviolo sia uniformemente rivestito con briciole di cracker. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
RavioliRavioli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Una volta che l'olio è abbastanza caldo, aggiungere piccoli lotti di ravioli rivestiti RITZ cracker nell'olio. Friggere per circa 1 minuto su ciascun lato. Guarda attentamente in modo che non brucino; cucinano rapidamente. Quando i ravioli sono dorati su ogni lato, togliere dall'olio e posto su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
RavioliRavioli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Cospargere i ravioli con il restante parmigiano grattugiato e (opzionale) il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
RavioliRavioli
10
Servire con salsa marinara calda per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista