Ravioli fritti in salsa di vodka
La ricetta Ravioli in padella in salsa di vodka potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo contorno ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alla vodka, l'aglio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli fritti con salsa di Vodka, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara.
Istruzione
Nel forno olandese da 6 litri, scaldare 4 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere i ravioli. Cuocere 3 minuti; scolare.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio e metà del burro a fuoco medio.
Aggiungere metà dei ravioli scolati. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte, fino a doratura.
Rimuovere al grande piatto da portata; coprire per tenere in caldo. Ripetere con 1 cucchiaio di olio, il burro rimanente e i ravioli.
Alla stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e l'aglio. Cuocere a fuoco medio da 30 a 60 secondi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è tenero. Mescolare i pomodori. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a caldo. Mescolare in salsa di pasta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando completamente riscaldato.
Versare la salsa sui ravioli.