Ravioli fritti in salsa di vodka

Ravioli fritti in salsa di vodka
La ricetta Ravioli in padella in salsa di vodka potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo contorno ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alla vodka, l'aglio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli fritti con salsa di Vodka, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 6 litri, scaldare 4 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i ravioli. Cuocere 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio e metà del burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere metà dei ravioli scolati. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Rimuovere al grande piatto da portata; coprire per tenere in caldo. Ripetere con 1 cucchiaio di olio, il burro rimanente e i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rimuovere al piatto.
7
Alla stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e l'aglio. Cuocere a fuoco medio da 30 a 60 secondi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è tenero. Mescolare i pomodori. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a caldo. Mescolare in salsa di pasta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la salsa sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SalsaSalsa
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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