Ravioli di Zucca con Salvia e Nocciole Tostate
Ravioli di Zucca con Salvia e Nocciole tostate è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, parmigiano, ravioli di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle di zucca con nocciole tostate e salvia croccante, Ravioli di Zucca con Burro Marrone Salvia, e Ravioli ripieni di Zucca con Burro e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare le nocciole su una teglia. Tostare le nocciole in forno fino a doratura chiara e fragrante, circa 5-7 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Tritare grossolanamente le nocciole raffreddate e mettere da parte.
In una padella da 10 o 12 pollici con lati alti, portare a ebollizione 2 litri di acqua salata.
Aggiungere l'olio vegetale per evitare che i ravioli si attacchino l'uno all'altro.
Aggiungere i ravioli e cuocere per 4 minuti o fino a quando galleggiano verso l'alto. Usando un filtro a ragno, rimuovere con attenzione i ravioli su un grande piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro. Quando il burro è frizzante e inizia a rosolare, strappare le foglie di salvia nella padella e friggere per circa 20 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata.
Versare la salsa di burro sui ravioli e cospargere con le nocciole tostate. Grattugiare i biscotti amaretti sul piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier