Ravioli di zucca con salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, latte, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Zucca sani con Salsa di Gorgonzola, Pesto di Gorgonzola su Ravioli, Pollo e asparagi, e Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Zucca cucchiaio su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, e si sviluppa a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola media con una spatola di gomma. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il sale, la salvia tritata, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Moscata
Pepe
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
3
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio 2 cucchiaini di miscela di zucca al centro di wrapper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
4
Spennellare i bordi dell'involucro con acqua e piegarli a metà, premendo saldamente i bordi con le dita per formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Mettere su una grande teglia cosparsa di amido di mais. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Amido Di Mais
Zucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere metà dei ravioli in padella (coprire i ravioli rimanenti con un panno umido per evitare che si asciughino). Cuocere 4 minuti o fino al termine (non bollire), mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere i ravioli con una schiumarola; leggermente cappotto con spray da cucina, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Ravioli
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Unire il latte e la farina in una casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare delicatamente il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Burro
12
Mettere 5 ravioli in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde e condire ogni porzione con 3 cucchiai di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Ravioli
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di nocciole.