Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana
Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 479 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Pollo all'ischitana per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta: fare un cumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare e avanzi pezzi croccanti. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
4
Mentre l'impasto riposa, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i pezzi di pesce e soffriggere, mescolando continuamente, 8 a 9 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Rimuovere il pesce in una ciotola e lasciare raffreddare. Alla ciotola di miscelazione, aggiungere i 3 cucchiai di maggiorana tritata, purè di patate e 6 cucchiai di olio e mescolare per mescolare bene, essendo certi di rompere tutto il pesce. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maggiorana
Patata
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Stendere la pasta al più sottile impostazione su una macchina di laminazione di pasta e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
9
Se si dispone di un mattarello da taglio ravioli, coprire lo strato di pasta con uno strato spesso 1/4 di pollice del composto di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
10
Mettere sopra un foglio di pasta uguale e premere leggermente con le mani. Arrotolare con cura i 2 fogli insieme al rullo per formare i ravioli. Utilizzando un tagliapasta, tagliare i ravioli a parte correndo giù tra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
11
Se non si dispone di un mattarello da taglio ravioli, tagliare un singolo foglio di pasta alla volta in rettangoli 2 per 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
12
Mettere 1 cucchiaino di miscela di pesce al centro di ogni rettangolo e piegare la pasta verso il basso come un pezzo di carta notebook e sigillare per formare un quadrato di 1 pollice. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pesce
13
Portare 8 litri di acqua a bollire e aggiungere 3 cucchiai di sale. Far cadere i ravioli e cuocere 6-7 minuti, finché sono teneri e completamente cotti. Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, unire la salsa di pomodoro, l'olio rimanente e le foglie di maggiorana e mettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Maggiorana
Ravioli
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Scolare i ravioli, riservando acqua di cottura, e aggiungere i ravioli nella padella con salsa di pomodoro. Saltate la pasta per condirla con il sugo, regolate l'umidità del sugo con acqua di pasta, se necessario, e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Acqua
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
15
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
17
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Timo
18
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.