Ravioli di Ricotta, Pecorino e Parmigiano

Ravioli di Ricotta, Pecorino e Parmigiano
I ravioli di ricotta, pecorino e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 698 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salvia, sale marino e pepe, farina di pasta forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano, Ravioli con Rucola e Pecorino, e Ravioli di Pecorino con Noci e Maggiorana.

Istruzione

1
Fare la pasta plonking le uova e la farina in un robot da cucina, accendendolo e nel giro di 30 secondi dovrebbe apparire come briciole di pane dall'aspetto gommoso. Questi inizieranno a riunirsi in palline di pasta più grandi. Estrarre l'impasto e lavorare a mano per 2 minuti o fino a che liscio, setoso ed elastico. Avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preparare il ripieno mescolando tutto tranne tutte le foglie di maggiorana insieme, controllando il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
MaggioranaMaggiorana
3
Tagliare i pezzi di pasta e stenderli su una superficie di lavoro pulita leggermente infarinata a circa 1 mm di spessore, quindi tagliarli a pezzi di circa 14 x 14 cm (6 x 6 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere un buon cucchiaino colmo di ripieno su 1 lato, quindi con un pennello da pasticceria pulito e un po ' d'acqua, spennellare leggermente ma uniformemente la pasta. Pizzicare 1 lato della pasta sul ripieno in modo che formi un pacco, quindi con il pollice o la base del palmo tamponare delicatamente la pasta intorno al ripieno. (La cosa più importante dei ravioli è che devono essere sigillati completamente, quindi se ci sono strappi, buttali fuori.) Tagliare e tagliare i ravioli in forma con un coltello o taglierina crinkly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Cuocere i ravioli in acqua salata e delicatamente bollente per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Nel frattempo, friggere le foglie di maggiorana e le foglie di salvia nell'olio d'oliva fino a renderlo croccante, quindi scolare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
7
Mettere i ravioli cotti in una piccola padella riscaldata, aggiungere un po ' di acqua di cottura e un altro cucchiaio di pecorino grattugiato, e saltare. Per servire, spoon i ravioli in un piatto, cospargere alcune delle erbe croccanti sulla parte superiore, e aggiungere un altro reticolo di parmigiano e un po ' di pepe nero appena macinato per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
PecorinoPecorino
RavioliRavioli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista