Ravioli di Ricotta, Pecorino e Parmigiano

I ravioli di ricotta, pecorino e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 698 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salvia, sale marino e pepe, farina di pasta forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano, Ravioli con Rucola e Pecorino, e Ravioli di Pecorino con Noci e Maggiorana.
Istruzione
Fare la pasta plonking le uova e la farina in un robot da cucina, accendendolo e nel giro di 30 secondi dovrebbe apparire come briciole di pane dall'aspetto gommoso. Questi inizieranno a riunirsi in palline di pasta più grandi. Estrarre l'impasto e lavorare a mano per 2 minuti o fino a che liscio, setoso ed elastico. Avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero.
Preparare il ripieno mescolando tutto tranne tutte le foglie di maggiorana insieme, controllando il condimento.
Tagliare i pezzi di pasta e stenderli su una superficie di lavoro pulita leggermente infarinata a circa 1 mm di spessore, quindi tagliarli a pezzi di circa 14 x 14 cm (6 x 6 pollici).
Mettere un buon cucchiaino colmo di ripieno su 1 lato, quindi con un pennello da pasticceria pulito e un po ' d'acqua, spennellare leggermente ma uniformemente la pasta. Pizzicare 1 lato della pasta sul ripieno in modo che formi un pacco, quindi con il pollice o la base del palmo tamponare delicatamente la pasta intorno al ripieno. (La cosa più importante dei ravioli è che devono essere sigillati completamente, quindi se ci sono strappi, buttali fuori.) Tagliare e tagliare i ravioli in forma con un coltello o taglierina crinkly.
Cuocere i ravioli in acqua salata e delicatamente bollente per 3 o 4 minuti.
Nel frattempo, friggere le foglie di maggiorana e le foglie di salvia nell'olio d'oliva fino a renderlo croccante, quindi scolare su carta da cucina.
Mettere i ravioli cotti in una piccola padella riscaldata, aggiungere un po ' di acqua di cottura e un altro cucchiaio di pecorino grattugiato, e saltare. Per servire, spoon i ravioli in un piatto, cospargere alcune delle erbe croccanti sulla parte superiore, e aggiungere un altro reticolo di parmigiano e un po ' di pepe nero appena macinato per finire.