Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci

Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci
I ravioli di ricotta con pesto di Spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 33g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, spinaci, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di Ricotta al Basilico con Spinaci e Pomodorini, Ravioli di Zucca con Pesto di Spinaci, e Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme ricotta, 1/4 di tazza di nocciole, noce moscata, scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posare diversi involucri wonton su una superficie di lavoro. Scoop un cucchiaio generoso di ripieno di ricotta al centro di ogni involucro, e spennellare i bordi esterni con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Posare un altro involucro wonton sopra ciascuno, e premere con decisione con la punta delle dita per premere l'aria e sigillare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6
Trasferire i ravioli su una teglia foderata di pergamena. Ripetere con i restanti involucri wonton e ripieno, rendendo 18 a 20 ravioli totale. Coprire la teglia con un tovagliolo di carta umido e trasferire in frigorifero per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
In un robot da cucina, unire i restanti 3/4 di tazza di nocciole, succo di limone, spinaci, aglio, parmigiano, olio d'oliva, sale e pepe a piacere e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riempire una pentola grande con acqua, salare abbondantemente e portare a ebollizione. Cuocere i ravioli in tre lotti, finché non sono cotti e galleggiano verso l'alto, circa 2 o 3 minuti. Filtrare e trasferire in ciotole da portata con un ciuffo di pesto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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