Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci

Ravioli di Ricotta con Pesto di Spinaci
I ravioli di ricotta con pesto di Spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 33g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, spinaci, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di Ricotta al Basilico con Spinaci e Pomodorini, Ravioli di Zucca con Pesto di Spinaci, e Ravioli di Spinaci e Ricotta conditi con Asparagi e Pomodoro Sauté con Granchio fresco e Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme ricotta, 1/4 di tazza di nocciole, noce moscata, scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posare diversi involucri wonton su una superficie di lavoro. Scoop un cucchiaio generoso di ripieno di ricotta al centro di ogni involucro, e spennellare i bordi esterni con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Posare un altro involucro wonton sopra ciascuno, e premere con decisione con la punta delle dita per premere l'aria e sigillare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6
Trasferire i ravioli su una teglia foderata di pergamena. Ripetere con i restanti involucri wonton e ripieno, rendendo 18 a 20 ravioli totale. Coprire la teglia con un tovagliolo di carta umido e trasferire in frigorifero per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
In un robot da cucina, unire i restanti 3/4 di tazza di nocciole, succo di limone, spinaci, aglio, parmigiano, olio d'oliva, sale e pepe a piacere e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riempire una pentola grande con acqua, salare abbondantemente e portare a ebollizione. Cuocere i ravioli in tre lotti, finché non sono cotti e galleggiano verso l'alto, circa 2 o 3 minuti. Filtrare e trasferire in ciotole da portata con un ciuffo di pesto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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