Ravioli di pollo al formaggio facile

Ravioli di pollo al formaggio facile
Facile formaggio ravioli di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere involucri wonton, crema di formaggio, quattro salsa di pasta al formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Ravioli di formaggio facili, Ravioli di formaggio facile e muscoloso, e Ravioli Slow Cooker di formaggio facile.

Istruzione

1
Per il riempimento, in una ciotola media mescolare insieme il pollo o tacchino, crema di formaggio, e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro.
3
Spazzola i bordi con acqua. Piegare 1 angolo verso l'angolo opposto, formando un triangolo. Per sigillare, premere i bordi insieme o utilizzare una ruota di pasticceria. Cuocere 2 porzioni di ravioli immediatamente e congelare i restanti ravioli come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Per mangiarne due: Preparare il sugo di pasta Classico ® Four Cheese. Nel frattempo, in un forno olandese portare una grande quantità di acqua e 1 cucchiaio di olio da cucina a ebollizione. Far cadere 2 porzioni di ravioli nell'acqua bollente. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 a 4 minuti o fino a quando non rosa rimane in pollo o tacchino; rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RavioliRavioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Scolare su carta assorbente. Spoon la salsa di pasta Classico ® Four Cheese al centro di 2 piatti singoli. Disporre i ravioli cotti sopra la salsa. Se lo si desidera, guarnire con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Mettere 2 porzioni di ravioli in un contenitore congelatore. Sigillare, etichettare e congelare il contenitore per un massimo di 3 mesi. Per servire, preparare la salsa di pasta Classico ® Four Cheese come indicato. Nel frattempo, in un forno olandese portare una grande quantità di acqua e 1 cucchiaio di olio da cucina a ebollizione. Far cadere i ravioli congelati nell'acqua bollente. Ridurre il calore. Fate sobbollire, scoperto, per 5 a 6 minuti o fino a quando non rosa rimane in pollo o tacchino; rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RavioliRavioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare su carta assorbente. Spoon la salsa di pasta al centro di 2 piatti individuali. Disporre i ravioli cotti sopra il sugo di pasta. Se lo si desidera, guarnire con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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