Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto

Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto
Ravioli di maiale con lime e aceto di malto Salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di soia, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di immersione all'aceto del Cile, Gnocchi di agnello con aceto di cetriolo Salsa di immersione, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 6 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista