Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero

Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero
Ravioli di funghi con maionese al limone-cappero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere involucri wonton, sherry, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, Ravioli di Granchio Ripieni di Burro di Limone e Cappero, e Bastoncini di pesce Panko al forno con maionese al limone e cappero.

Istruzione

1
Per preparare la maionese, unire i primi 4 ingredienti, mescolando fino a che liscio; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2
Per preparare i ravioli, mettere i funghi shiitake in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Rimuovi dal processore.
4
Mettere i funghi pulsante nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere funghi, scalogni, timo e aglio; soffriggere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere lo sherry; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Togliere dal fuoco; mescolare in parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mettere la miscela di funghi in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rivestire 2 teglie con spray da cucina. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di wrapper. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi con una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Mettere i ravioli in un unico strato su teglie preparate; spruzzare leggermente i piani con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Servire con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista