Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero

Ravioli di funghi con maionese al limone-cappero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere involucri wonton, sherry, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, Ravioli di Granchio Ripieni di Burro di Limone e Cappero, e Bastoncini di pesce Panko al forno con maionese al limone e cappero.
Istruzione
Per preparare la maionese, unire i primi 4 ingredienti, mescolando fino a che liscio; coprire e raffreddare.
Per preparare i ravioli, mettere i funghi shiitake in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a tritare finemente.
Mettere i funghi pulsante nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, scalogni, timo e aglio; soffriggere 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo sherry; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in parmigiano, sale e pepe.
Mettere la miscela di funghi in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la panna acida.
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire 2 teglie con spray da cucina. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di wrapper. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi con una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Mettere i ravioli in un unico strato su teglie preparate; spruzzare leggermente i piani con lo spray da cucina.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura, girando una volta.