Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero

Ravioli di funghi con Maionese al limone e cappero
Ravioli di funghi con maionese al limone-cappero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 123 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere involucri wonton, sherry, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Trota alla griglia con Maionese al limone e cappero, Ravioli di Granchio Ripieni di Burro di Limone e Cappero, e Bastoncini di pesce Panko al forno con maionese al limone e cappero.

Istruzione

1
Per preparare la maionese, unire i primi 4 ingredienti, mescolando fino a che liscio; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
Per preparare i ravioli, mettere i funghi shiitake in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovi dal processore.
4
Mettere i funghi pulsante nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere funghi, scalogni, timo e aglio; soffriggere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere lo sherry; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Togliere dal fuoco; mescolare in parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mettere la miscela di funghi in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rivestire 2 teglie con spray da cucina. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di wrapper. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi con una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Mettere i ravioli in un unico strato su teglie preparate; spruzzare leggermente i piani con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Servire con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista