Ravioli di formaggio cuocere
Cheesy Ravioli Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 564 calorie, 30g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 302 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ravioli al forno di formaggio, Lasagne di ravioli di formaggio, e Ravioli di formaggio facili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e la noce moscata fino a che liscio; aggiungere gradualmente latte e vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico, 1 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Scolare i ravioli; condirli con il composto di salsa.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con 1 tazza di mozzarella e salsa marinara; cospargere con i formaggi rimanenti.
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.