Ravioli di formaggio cuocere

Ravioli di formaggio cuocere
Cheesy Ravioli Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 564 calorie, 30g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 302 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ravioli al forno di formaggio, Lasagne di ravioli di formaggio, e Ravioli di formaggio facili sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e la noce moscata fino a che liscio; aggiungere gradualmente latte e vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico, 1 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Scolare i ravioli; condirli con il composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con 1 tazza di mozzarella e salsa marinara; cospargere con i formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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