Ravioli di formaggio a basso contenuto di grassi

Ravioli di formaggio a basso contenuto di grassi

Istruzione

1
Disponga 1 riempimento arrotondato del cucchiaino nel centro dell'involucro di gyoza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Pennello bordo di gyoza wrapper leggermente con acqua. Piegare l'involucro a metà, racchiudendo completamente il riempimento. Pizzicare i bordi per sigillare.
3
Trasferire i ravioli in teglia. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. (Può essere preparato fino a 2 ore di anticipo; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Aggiungere con cura i ravioli al piatto. Cuocere fino a quando i ravioli sono appena teneri, mescolando delicatamente, circa 3 minuti. Usando una grande schiumarola, trasferire i ravioli in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Versare la salsa sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Guarnire con basilico aggiuntivo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Per porzione: calorie, 270; grassi, 8 g; sodio, 444 mg; colesterolo, 75 mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Bon Appetit
10
Bon Appétit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista