Disponga 1 riempimento arrotondato del cucchiaino nel centro dell'involucro di gyoza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Pennello bordo di gyoza wrapper leggermente con acqua. Piegare l'involucro a metà, racchiudendo completamente il riempimento. Pizzicare i bordi per sigillare.
3
Trasferire i ravioli in teglia. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. (Può essere preparato fino a 2 ore di anticipo; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Aggiungere con cura i ravioli al piatto. Cuocere fino a quando i ravioli sono appena teneri, mescolando delicatamente, circa 3 minuti. Usando una grande schiumarola, trasferire i ravioli in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Versare la salsa sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Guarnire con basilico aggiuntivo e servire immediatamente.