Ravioli di Fagiano con Salsa di Castagne e Pesto di Cavolo riccio

Ravioli di Fagiano con Salsa di Castagne e Pesto di Cavolo riccio
La ricetta Ravioli di fagiano con salsa di castagne e pesto di cavolo riccio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 2 minuti. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 43. Questo corso principale ha 700 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta della dispensa britannica ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli castagne, sale e pepe appena incrinato, fagiano e brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con cavolo riccio e salsa Noilly Prat, 5 Ingredienti Insalata di Ravioli con Pesto di cavolo nero, fagioli bianchi e asparagi, e Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio) per ricette simili.

Ingrediente

60peperoncino habaneroSpinaci Baby noto anche come pousseSpinaci Baby noto anche come pousse151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1scalogno di banana. pelati e affettatiscalogno di banana. pelati e affettati1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare20peperoncino habanero1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a fettecarota tagliata a fette1bastonesedano, tritato in quattrosedano, tritato in quattro43gamberetti e venatiSchiuma di castagnoSchiuma di castagno15peperoncino habanerocastagne arrostitecastagne arrostite43gamberetti e venatiCastagne fresche dal guscioCastagne fresche dal guscio150peperoncino habanerocastagne, sacchetto sottovuoto preferibilmentecastagne, sacchetto sottovuoto preferibilmente120peperoncino habaneropetto di pollopetto di pollo5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiano e brodo di pollofagiano e brodo di pollo500peperoncino habanerogamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione601 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledoppia cremadoppia crema1uovo sbattutouovo sbattuto43gamberetti e venatiPasta fresca all'uovoPasta fresca all'uovo20peperoncino habaneroalbumealbume31 litro di latte intero, a temperatura ambientetuorli d'uovo ruspantituorli d'uovo ruspanti12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata1Lgrasso d'anatra o d'ocagrasso d'anatra o d'oca1TBerbe morbide miste tritate come erba cipollina, cerfoglio, dragoncello e prezzemoloerbe morbide miste tritate come erba cipollina, cerfoglio, dragoncello e prezzemolo43gamberetti e venatipesto di cavolo riccio e castagnepesto di cavolo riccio e castagne100peperoncino habanerocavolo riccio sbollentato e imburratocavolo riccio sbollentato e imburrato200peperoncino habanerocavolo riccio, steli rimossicavolo riccio, steli rimossi1porro. affettato e lavatoporro. affettato e lavato1Scorza di limone non trattatoScorza di limone non trattato1Oreo ripieni doppilecitina in polverelecitina in polvere1TBbistecche di manzobistecche di manzo801 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva 1tspolio d'oliva 1tsp1cipolla, tagliata in 1/8cipolla, tagliata in 1/815peperoncino habaneroparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato275peperoncino habanerooo Farina di pastaoo Farina di pasta5semi di pepe biancosemi di pepe bianco2fagiano gambefagiano gambe4ravioli fagiano ripieno palleravioli fagiano ripieno palle4RaviolisRaviolis1pizzicoPizzico di salePizzico di sale43gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppiolio di girasoleolio di girasole1Rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1ramettoGrande di timoGrande di timo1Lspastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )21 litro di latte intero, a temperatura ambienteuova intere di media allevamento all'apertouova intere di media allevamento all'aperto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 2 m.
Serving43
Punteggio di salute16
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