Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi

Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e pistacchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 777 calorie, 35g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pistacchi, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2, Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta, e Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Metti una ciotola di acqua ghiacciata ben salata sul bancone.
Aggiungere il broccolo e cuocere per 1 minuto, togliere il broccolo dall'acqua bollente e immergerlo immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta. Una volta che il broccolo si è raffreddato, rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e spremere l'acqua in eccesso.
Tritare finemente la rabe broccoli (il robot da cucina funziona molto bene qui) e metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere la ricotta, le uova e il parmigiano e aggiustare di sale. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Mettere il ripieno in una sacca da pasticcere e riservare.
Impostare il rullo di pasta sull'impostazione più ampia (#1). Iniziare con metà della pasta, tenere l'altra metà coperta fino al momento dell'uso. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Esegui l'impasto attraverso il rullo, spolverandolo due volte tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegare l'impasto in terzi e girarlo di 90 gradi (un quarto di giro) e farlo scorrere attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Spostare il rullo all'impostazione successiva (#
e fai passare la pasta. Spolverare leggermente con la farina se l'impasto si sente appiccicoso. Continuare a far scorrere l'impasto attraverso la macchina riducendo l'apertura (o spostando l'impostazione al numero successivo più grande) tra ogni rotolo. Fermati quando arrivi alla magrezza corretta, questo di solito sarà intorno al numero 5 o 6 sul quadrante, ma ogni macchina è diversa, dovrai essere il giudice del tuo spessore di pasta.
* Suggerimento: Quando si stende la pasta, tenere sempre la pasta sulla parte superiore delle mani-palmi verso il basso! Se si tiene le dita si creerà smagliature e quelli non sono mai buoni!
Disporre l'impasto su una superficie piana.
Spennellare leggermente la metà inferiore dell'impasto (la parte più vicina a te) con acqua. Questa è la colla che terrà insieme i ravioli. Usa la colla con parsimonia, se usi troppo la pasta scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta verso il basso sopra il ripieno per incontrare il bordo inferiore. Usando l'indice, colpire intorno a ogni palla di riempimento per sigillare i ravioli chiusi E per assicurarsi che non ci siano bolle d'aria. Utilizzando un cutter rotondo scanalato o una ruota di pasticceria scanalata o anche un bicchiere, tagliare ogni raviolo.
Trasferire in una teglia spolverata di semola o polenta e riservare fino al momento dell'uso.
Aggiungere il burro in una padella larga e portare a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e condire con sale, a piacere. Agitare la padella per incorporare il burro e brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo ha ridotto un po ' e la salsa sembra vellutata ed è la consistenza di panna. Se la salsa si addensa troppo, regolare la consistenza con brodo di pollo.
Aggiungere i ravioli alla pentola di acqua bollente e cuocere per 3 o 4 minuti. Rimuovere con cura i ravioli dall'acqua di cottura e metterli immediatamente nella salsa. Portare a ebollizione la salsa agitando frequentemente per essere sicuri che i ravioli non si attacchino al fondo della padella.
Cospargere con 1 tazza di parmigiano e ruotare per unire il formaggio con la salsa.
Trasferire i ravioli in un piatto da portata e cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato.
Guarnire con pistacchi tritati e servire.