Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi

Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi
Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e pistacchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 777 calorie, 35g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pistacchi, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2, Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta, e Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Metti una ciotola di acqua ghiacciata ben salata sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il broccolo e cuocere per 1 minuto, togliere il broccolo dall'acqua bollente e immergerlo immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta. Una volta che il broccolo si è raffreddato, rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Tritare finemente la rabe broccoli (il robot da cucina funziona molto bene qui) e metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere la ricotta, le uova e il parmigiano e aggiustare di sale. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere il ripieno in una sacca da pasticcere e riservare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Impostare il rullo di pasta sull'impostazione più ampia (#1). Iniziare con metà della pasta, tenere l'altra metà coperta fino al momento dell'uso. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Esegui l'impasto attraverso il rullo, spolverandolo due volte tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegare l'impasto in terzi e girarlo di 90 gradi (un quarto di giro) e farlo scorrere attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Spostare il rullo all'impostazione successiva (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
e fai passare la pasta. Spolverare leggermente con la farina se l'impasto si sente appiccicoso. Continuare a far scorrere l'impasto attraverso la macchina riducendo l'apertura (o spostando l'impostazione al numero successivo più grande) tra ogni rotolo. Fermati quando arrivi alla magrezza corretta, questo di solito sarà intorno al numero 5 o 6 sul quadrante, ma ogni macchina è diversa, dovrai essere il giudice del tuo spessore di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
* Suggerimento: Quando si stende la pasta, tenere sempre la pasta sulla parte superiore delle mani-palmi verso il basso! Se si tiene le dita si creerà smagliature e quelli non sono mai buoni!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Disporre l'impasto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Spennellare leggermente la metà inferiore dell'impasto (la parte più vicina a te) con acqua. Questa è la colla che terrà insieme i ravioli. Usa la colla con parsimonia, se usi troppo la pasta scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta verso il basso sopra il ripieno per incontrare il bordo inferiore. Usando l'indice, colpire intorno a ogni palla di riempimento per sigillare i ravioli chiusi E per assicurarsi che non ci siano bolle d'aria. Utilizzando un cutter rotondo scanalato o una ruota di pasticceria scanalata o anche un bicchiere, tagliare ogni raviolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire in una teglia spolverata di semola o polenta e riservare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Aggiungere il burro in una padella larga e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e condire con sale, a piacere. Agitare la padella per incorporare il burro e brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo ha ridotto un po ' e la salsa sembra vellutata ed è la consistenza di panna. Se la salsa si addensa troppo, regolare la consistenza con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i ravioli alla pentola di acqua bollente e cuocere per 3 o 4 minuti. Rimuovere con cura i ravioli dall'acqua di cottura e metterli immediatamente nella salsa. Portare a ebollizione la salsa agitando frequentemente per essere sicuri che i ravioli non si attacchino al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere con 1 tazza di parmigiano e ruotare per unire il formaggio con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire i ravioli in un piatto da portata e cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
6
Guarnire con pistacchi tritati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
7
Mangia Bene!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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