Ravioli Caprese

Ravioli Caprese
Ravioli Caprese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Alla Caprese, Ravioli Caprese Integrali 100%, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire la farina e l'acqua. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per combinare in una grande palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per formare i ravioli, tagliare l'impasto in 4 pezzi di dimensioni uniformi. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Aggiungere la farina extra se necessario per rotolare, ma usare solo un po ' se necessario. Formare ogni pezzo in un rettangolo di 2 da 6 pollici. Recuperare l'impasto con la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Spolverare leggermente la superficie di lavoro e un mattarello. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in un rettangolo di 4 da 19 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Posizionare 9 cucchiaini arrotondati di ripieno a circa 1 pollice di distanza al centro dell'impasto. Piegare l'impasto sul ripieno. Premere verso il basso intorno ai bordi di ciascuno dei ravioli con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Tagliare i ravioli in piccoli quadrati e premere di nuovo intorno ai bordi con la punta delle dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
7
Posizionare i ravioli finiti su una teglia e continuare a formare i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere metà dei ravioli e cuocere fino a quando i ravioli galleggiano mescolando di tanto in tanto, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
10
Scolare in una ciotola capiente e cuocere i restanti ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare l'olio d'oliva sui ravioli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
RavioliRavioli
12
Aggiungere il basilico, la scorza di limone, il sale e il pepe. Mescolare delicatamente per rivestire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista