Ravioli alla vecchia maniera di mamma
Ravioli vecchio stile della mamma potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di acqua, foglie di prezzemolo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Ravioli al Prosciutto e Formaggio di Mama Mirabella, Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), e Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pollo di bracconaggio: In una casseruola da 1 1/2 litri portare a ebollizione l'acqua con aglio, whisky e sale.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, 12 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Trasferire il pollo in una ciotola e raffreddare, coperto, 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere gli spinaci per 30 secondi. Far cadere gli spinaci in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene. Nella ciotola di un robot da cucina, unire gli spinaci, la cipolla, il prezzemolo e il basilico.
Tagliare il pollo a pezzi e aggiungerli. Pulse fino a quando gli ingredienti sono finemente macinati. Mettere questo composto in una ciotola e aggiungere le uova, il pangrattato e il parmigiano e condire con sale e pepe.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Per formare i ravioli, far cadere 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di un involucro wonton. Immergere un pennello da pasticceria o il dito in acqua e bagnare leggermente i bordi dell'involucro. Top con un altro involucro e premere i ravioli chiusi. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento. Coprire con un asciugamano umido fino a quando non si è pronti a cucinare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli in lotti per evitare di affollare la pentola. Cuocere fino a quando i ravioli salgono in superficie, circa 3-5 minuti.