Ravioli Alla Caprese

Ravioli Alla Caprese
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, i Ravioli Alla Caprese potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione contiene 1245 calorie, 48 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Se avete a portata di mano foglie di basilico, foglie di maggiorana, pomodori e qualche altro ingrediente, potete farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, che è solido. Prova Ravioli Alla Vodka, Fusilli alla Caprese e Spaghetti alla Caprese per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua. Formate un mucchio di farina e fate una fontana al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare acqua bollente nel pozzo. Utilizzando una forchetta unire gradualmente la farina e l'acqua, procedendo ad impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta, il parmigiano, le uova e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Usando un mattarello, stendete la pasta fino a renderla molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliarlo a metà, ottenendo 2 grandi pezzi di pasta. Metti da parte 1 pezzo di pasta arrotolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Disporre il ripieno dei ravioli su tutta la sfoglia, ogni pezzo di ravioli dovrebbe misurare un pollice l'uno dall'altro. Coprire con la pasta messa da parte, premere i bordi con una forchetta e tagliare ogni raviolo. In una pentola capiente portate a bollore l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere i ravioli e cuocere (i ravioli galleggeranno una volta pronti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1
In una casseruola media, soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Una volta cotta aggiungere il basilico, il burro e il sale. Mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti sono le mie scelte migliori per l'insalata caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista