Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia

Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia
Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta-Salvia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai parmigiano, pancetta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia, Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo.

Istruzione

1
Mettere la ricotta e il parmigiano in una ciotola media, condire leggermente con sale e pepe, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mettere la pancetta in una padella media a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 a 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare e scartare quasi tutto il grasso di pancetta dalla padella, lasciando solo un rivestimento sottile e qualsiasi bit bruniti sul fondo della padella. Riserva la padella.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.Nel frattempo, impostare una macchina per la pasta a manovella sull'impostazione più ampia e infarinare leggermente la superficie di lavoro. Dividere la pasta preparata in 2 pezzi uguali. Coprire 1 pezzo con pellicola trasparente e mettere da parte. Usando le mani, premere l'altra metà in un disco rotondo di circa 1/4 di pollice di spessore. Passare l'impasto attraverso i rulli lisci della macchina. (Se l'impasto è un po ' appiccicoso, spolverarlo leggermente con la farina.) Continuare a passare l'impasto attraverso la macchina per la pasta, regolando l'impostazione successiva più stretta ad ogni passaggio, fino a quando non è molto sottile, circa 1/16 di pollice di spessore, o comporre il numero 8 sulla maggior parte delle macchine. Tagliare le estremità arrotondate e scartare (si dovrebbe avere almeno 36 pollici di pasta di pasta a sinistra). Piegare il foglio di pasta un paio di volte, facendo attenzione a generosamente farina o mettere pellicola trasparente tra gli strati; mettere da parte. Ripetere il processo con l'impasto rimanente. Infarinare leggermente una teglia e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Disporre entrambi i fogli di pasta piatta su una superficie asciutta, ben infarinata e tagliare 6 (6 pollici di larghezza) pezzi da ogni foglio (in modo che si finisce con 6-by-6-pollici quadrati). Scartare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
6
Rimuovere il ripieno dal frigorifero e tagliare un foro da 1/2 pollici da uno degli angoli inferiori della borsa. Su 6 dei pezzi di pasta, tubo di un anello di riempimento che misura circa 1 1/2 pollici di diametro (lasciare il centro vuoto). Pipa un secondo anello sopra il primo, formando un nido per il tuorlo d'uovo (assicurarsi di utilizzare tutto il ripieno). Avere una taglierina rotonda da 4-1 / 2 o 5 pollici pronta. Crack 1 uovo, separare il bianco dal tuorlo e posizionare il bianco in una ciotola media. Usando il guscio d'uovo o le dita, posizionare delicatamente il tuorlo all'interno di uno degli anelli convogliati, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Ripetere con le restanti 5 uova e gli anelli convogliati. Riservare gli albumi per un altro uso.Con un pennello da pasticceria, spennellare il composto di uova e acqua sui bordi esposti della pasta con gli anelli di tuorlo-formaggio. Coprire delicatamente con i restanti 6 quadrati di pasta partendo da un lato di ogni quadrato e drappeggiando la pasta sopra il ripieno e l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Spingere fuori le sacche d'aria, come si va e premere saldamente intorno al ripieno e tuorlo d'uovo per sigillare. Centrare la taglierina intorno al ripieno e tuorlo d'uovo su ogni raviolo e tagliare via la pasta in più. Utilizzando una spatola piatta, trasferire con cura i ravioli sulla teglia infarinata. Scartare le guarnizioni. Riportare la padella riservata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
RavioliRavioli
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando i solidi del latte bianco hanno rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Aggiungere la salvia e pezzi di pancetta riservati, condire con sale e pepe, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte mentre si cuociono i ravioli.Aggiungere delicatamente 3 dei ravioli all'acqua bollente e cuocere fino a quando galleggiano e il ripieno di formaggio è riscaldato attraverso, circa 2 1/2 a 3 minuti. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere con una schiumarola, asciugando via l'acqua in eccesso sotto il cucchiaio con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Mettere 1 raviolo su ciascuno dei 3 piatti. Far cadere delicatamente i restanti 3 ravioli nell'acqua. Mentre cuociono, spoon metà della salsa di salvia-pancetta sopra i 3 ravioli placcati. Ripetere con i 3 ravioli rimanenti e la restante metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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