Ravioli con salsa di pomodoro-Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 374 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di formaggio, prezzemolo, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici, e Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare i ravioli come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
2
Spruzzare la stessa casseruola con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere i funghi e la cipolla in casseruola circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Mescolare in salsa di pasta e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Mescolare i ravioli, il formaggio e il prezzemolo.
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.