Ravioli al forno muscolosi

Ravioli al forno muscolosi
La ricetta dei ravioli al forno muscolosi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, ravioli al formaggio, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ravioli di formaggio facile e muscoloso, Patate al forno muscolose, e Zuppa di cipolle muscolosa al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare il grasso, quindi mescolare la salsa di spaghetti e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Spalmare 1/3 della salsa sul fondo di una teglia da forno da 11x7 pollici. Disporre 1/2 dei ravioli sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere 1/2 della mozzarella e 1/2 del formaggio Monterey Jack sopra i ravioli. Ripeti gli strati, terminando con l'ultimo della salsa in cima. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RavioliRavioli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cospargere di parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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