Ravioli al forno muscolosi

Ravioli al forno muscolosi
La ricetta dei ravioli al forno muscolosi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, ravioli al formaggio, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ravioli di formaggio facile e muscoloso, Patate al forno muscolose, e Zuppa di cipolle muscolosa al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare il grasso, quindi mescolare la salsa di spaghetti e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Spalmare 1/3 della salsa sul fondo di una teglia da forno da 11x7 pollici. Disporre 1/2 dei ravioli sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere 1/2 della mozzarella e 1/2 del formaggio Monterey Jack sopra i ravioli. Ripeti gli strati, terminando con l'ultimo della salsa in cima. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cospargere di parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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