Ravioli al Formaggio di Capra con Peperoni e Burro marrone

La ricetta Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai aceto di vino, farina di mais, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Formaggio di Capra con Peperoni e Burro marrone, Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra, e Mini peperoni ripieni di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Char tutti i peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino ad annerire su tutti i lati.
Mettere in sacchetto di carta; sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tritare.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e pomodori e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide e la cipolla è marrone, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Aggiungere peperoni tritati e aceto. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Cospargere leggermente la teglia bordata con farina di mais.
Mescolare 8 once di formaggio di capra, 1/3 tazza di parmigiano, e il prossimo 2 ingredienti in ciotola media. Disporre 6 involucri wonton sulla superficie di lavoro.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio al centro di ogni involucro. Utilizzando la punta delle dita, inumidire i bordi degli involucri con acqua. Piegare tutti e 4 gli angoli fino a soddisfare in centro, formando forma piramidale; sigillare tutti e 4 i bordi ermeticamente. Pizzicare la parte superiore per sigillare.
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Cuocere il burro in padella grande a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Cuocere i ravioli in pentola di acqua salata delicatamente bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire i ravioli in padella con burro rosolato. Gettare a fuoco medio.
Nel frattempo, riavvolgere la miscela di peperone; dividere tra 6 piatti. Utilizzando schiumarola, peperoni superiori su ogni piatto con 3 ravioli.
Irrorare con il burro rosolato rimanente.
Cospargere con parmigiano, pinoli tostati, olive ed erba cipollina.
* Olive nere salate in salamoia; disponibili presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani.