Ravioli al Formaggio di Capra con Peperoni e Burro marrone
La ricetta Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai aceto di vino, farina di mais, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Formaggio di Capra con Peperoni e Burro marrone, Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra, e Mini peperoni ripieni di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Char tutti i peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino ad annerire su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere in sacchetto di carta; sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla e pomodori e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide e la cipolla è marrone, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Cipolla
5
Aggiungere peperoni tritati e aceto. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Aceto
1
Cospargere leggermente la teglia bordata con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mescolare 8 once di formaggio di capra, 1/3 tazza di parmigiano, e il prossimo 2 ingredienti in ciotola media. Disporre 6 involucri wonton sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Involucri Wonton
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio al centro di ogni involucro. Utilizzando la punta delle dita, inumidire i bordi degli involucri con acqua. Piegare tutti e 4 gli angoli fino a soddisfare in centro, formando forma piramidale; sigillare tutti e 4 i bordi ermeticamente. Pizzicare la parte superiore per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
4
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere il burro in padella grande a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere i ravioli in pentola di acqua salata delicatamente bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Trasferire i ravioli in padella con burro rosolato. Gettare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Nel frattempo, riavvolgere la miscela di peperone; dividere tra 6 piatti. Utilizzando schiumarola, peperoni superiori su ogni piatto con 3 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Ravioli
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Irrorare con il burro rosolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
10
Cospargere con parmigiano, pinoli tostati, olive ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Parmigiano
Cipollina
Oliva
11
* Olive nere salate in salamoia; disponibili presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani.