Ravioli al Formaggio con Funghi

I ravioli al formaggio con i funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro, condimenti: parmigiano fresco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ravioli di Patate e Formaggio con Funghi Porcini, Ravioli di pancetta con Funghi, e Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi.
Istruzione
Preparare i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere dalla padella. Pulire padella pulita.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il prezzemolo, la salvia e la miscela di funghi.
Aggiungere i ravioli cotti caldi e mescolare delicatamente. Mescolare sale e pepe.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.