Ravioli

Ravioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli italiani. Una porzione contiene 485 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete tuorli d'uovo, uova, polly-o ricotta originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli al Pomodoro e Pancetta, Ravioli al Pomodoro, e Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio).

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti.
2
Spennellare i bordi degli involucri wonton con i tuorli d'uovo. Cucchiaio 1-1 / 2 cucchiaini. miscela di formaggio sul centro di ogni involucro; piegare diagonalmente a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
3
Mettere 36 ravioli in un contenitore ermetico; congelare per un uso successivo. Cuocere i ravioli rimanenti, in lotti, in acqua bollente da 2 a 3 min. o fino a quando i ravioli galleggiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
4
Scolate i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Combinare con salsa di pomodoro e pancetta o salsa di crema di pomodoro. (Vedi Suggerimenti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 6 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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