Ravigote di cozze
Cozze Ravigote potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai cipolla, vino, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ravigote di cozze, Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote, e Fagiolo bianco Verts con salsa Ravigote.
Istruzione
Per preparare le cozze, unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Portare il vino e il succo di vongole a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato; scartare eventuali gusci non aperti. Tieniti al caldo.
Portare a ebollizione la miscela di vino a fuoco vivo; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 15 minuti).
Versare il liquido sulle cozze.
Aggiungere la miscela di cornichon; toss.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Col senno di poi Vini Chardonnay]()
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.