Ravanello-Squash Slaw
Ravanello-Squash Slaw è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia a basso contenuto di sodio, olio di sesamo, ravanello daikon tagliato a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Insalata di ravanelli, Slaw di ravanello di Daikon, e Cetriolo-ravanello Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio di sesamo scuro, l'aceto di riso, la salsa di soia, il miele e il sale in una ciotola media.
Aggiungere la carota, il ravanello daikon e la zucca gialla; toss. Top con foglie di coriandolo.