Ratatouille di verdure arrosto

Ratatouille di verdure arrosto
Arrosto di verdure Ratatouille potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli melanzane, prezzemolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Ratatouille di verdure arrosto facile con ceci, Frutta e verdura Ratatouille, e Ratatouille di verdure alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le melanzane, le zucchine e i funghi su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere l'olio d'oliva e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Arrostire per 25 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
7
Cospargere con l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
8
Arrosto per altri 5 minuti.
9
Cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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