Ratatouille di verdure arrosto
Arrosto di verdure Ratatouille potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli melanzane, prezzemolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Ratatouille di verdure arrosto facile con ceci, Frutta e verdura Ratatouille, e Ratatouille di verdure alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le melanzane, le zucchine e i funghi su una teglia bordata.
Aggiungere l'olio d'oliva e saltare a cappotto.
Arrostire per 25 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la teglia dal forno.
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per rivestire.
Cospargere con l'origano.
Arrosto per altri 5 minuti.
Cospargere con il prezzemolo.
Servire con il formaggio.