Rapido smaltato di maiale e riso padella
Quick Glazed Pork & Rice Skillet è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 586 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, marmellata di arance, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Veloce One-Padella di riso Taco, Veloce e facile braciola di maiale padella, e Braciole di maiale glassate alla mela.
Istruzione
Cuocere il maiale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il maiale dalla padella. Mescolare il brodo, le conserve e la senape nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Mescolare il riso. Riportare il maiale nella padella. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso e il riso è tenero.