Rapa schiacciata di nonna

Rapa schiacciata di nonna
La rapa schiacciata di Nana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Purè di patate alla rapa, Purè di patate e rape gratinate, e Purè di rutabaga (rapa gialla o svedese) e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la rapa e le patate in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 25 a 30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e scolare.
4
Mescolare il latte, 2 cucchiai di burro e lo zucchero con la rapa e le patate. Condire con sale e pepe. Schiacciare fino a quando leggermente grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
RapaRapa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la miscela di rape in una piccola teglia. Dot con burro rimanente. Coprire liberamente e cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere il coperchio e continuare la cottura per circa 8 minuti, fino a doratura.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista