Rapa schiacciata di nonna
La rapa schiacciata di Nana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Purè di patate alla rapa, Purè di patate e rape gratinate, e Purè di rutabaga (rapa gialla o svedese) e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la rapa e le patate in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 25 a 30 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e scolare.
Mescolare il latte, 2 cucchiai di burro e lo zucchero con la rapa e le patate. Condire con sale e pepe. Schiacciare fino a quando leggermente grumoso.
Trasferire la miscela di rape in una piccola teglia. Dot con burro rimanente. Coprire liberamente e cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere il coperchio e continuare la cottura per circa 8 minuti, fino a doratura.