Ranuncolo di granchio
Granchio Rangoon è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. la persona 721 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Ranuncolo di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina.
Unire aglio, crema di formaggio, granchio, cipolle verdi, salsa Worcestershire e salsa di soia in una ciotola. Per evitare che le pelli di wonton si asciughino, preparare solo 1 o 2 rangoon alla volta.
Mettere 1 cucchiaino di ripieno al centro di ogni pelle wonton. Inumidire i bordi con acqua e piegare la pelle wonton in diagonale per formare un triangolo, premendo i bordi per sigillare. Inumidire uno degli angoli inferiori. Creare una corona tirando insieme entrambi gli angoli inferiori e sigillando. Disporre il rangoon sulla teglia e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 12 a 15 minuti.