Rana Pescatrice in Prosciutto con Pesto Fregola

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Rana pescatrice in Prosciutto con Pesto Fregolan. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prosciutto, fregola, rana pescatrice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bietole Dorate con Pesto di Prezzemolo e Fregola, Portauova Prosciutto al Pesto, e Pizza al pesto con carciofi e prosciutto.
Istruzione
Risciacquare la rana pescatrice e asciugare. Condire con sale e pepe.
Disporre metà delle fette di prosciutto su un piano di lavoro, sovrapponendole in modo da formare un rettangolo abbastanza grande da racchiudere una delle code di rana pescatrice(utilizzare abbastanza prosciutto per racchiudere saldamente la rana pescatrice; si possono avere un paio di fette rimaste).
Disporre il pesce al centro e piegare il prosciutto e intorno ad esso per fare un involtino stretto. Se necessario, fissare con spago macellaio o stuzzicadenti. Ripeti con la seconda coda.
Impostare il lato cucitura verso il basso su un piatto e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Posizionare una piastra sulla griglia per preriscaldare.
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di acqua ghiacciata.
Far cadere la fregola nell'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Scolare e rinfrescare immediatamente nel bagno di ghiaccio; quando è fresco, scolare molto bene la fregola.
In una ciotola capiente, saltate la fregola con il pesto e i peperoni rossi. Accantonare.
Spennellare ogni coda di prosciutto avvolto con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere sulla piastra e cuocere per 6 minuti, immobile. Arrotolare delicatamente ciascuno a 90 gradi e cuocere per 4 minuti. Ripetere due volte, per un tempo di cottura totale di circa 18 minuti; la temperatura interna dovrebbe essere di circa 66° nella parte più spessa del pesce.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare le code a fette in pollici e disporle bene sopra la fregola.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con i pinoli e servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.