Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco

La rana pescatrice a tavola di cedro con gusto arrostito al fuoco e puttanesca potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, prosciutto lungo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi, Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Riempire la teglia con acqua.
Aggiungere la tavola di cedro; pesare con lattina o piccola pentola per mantenere sommerso e immergere 1 giorno.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con 1 cucchiaio di olio. Disporre i pomodori, la cipolla e il peperone su una teglia bordata.
Cospargere di sale e pepe; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Grigliare le verdure fino a quando leggermente carbonizzate e vesciche, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 4 minuti per i pomodori e 8 minuti per cipolla e pepe. Restituire le verdure allo stesso foglio e raffreddare leggermente.
Sbucciare le metà del pomodoro; sbucciare le metà del pepe. Tritare grossolanamente tutte le verdure e metterle in una ciotola media.
Aggiungere le olive, le acciughe, l'aglio, il basilico, i capperi, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio. Toss per fondere. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cospargere i filetti con sale e pepe. Avvolgere 2 fette di prosciutto intorno ad ogni filetto, lasciando sopra e sotto esposti. Prosciutto sicuro con stuzzicadenti. Premere leggermente ogni filetto per appiattire la parte superiore.
Scolare la tavola di cedro.
Mettere i filetti sulla tavola. Cucchiaio 1/4 tazza assaporare in cima ogni filetto e premere per aderire.
Posto plancia sulla griglia; copertura barbecue. Cuocere il pesce fino a quando appena opaco nel centro e termometro inserito nel centro registri 49°, controllando di tanto in tanto e spruzzando plancia con acqua se inizia a bruciare, circa 18 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti.
Servire, passando il gusto rimanente.
Suggerimento per lo shopping: usa una tavola di cedro spessa 1 pollice per la rana pescatrice. Le tavole più sottili hanno la tendenza a bruciare e deformare sulla griglia. Cercare cedro contrassegnato "non trattata" a legnaie e alcuni negozi di home-improvement. O ordinare tavole da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.