Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco
La rana pescatrice a tavola di cedro con gusto arrostito al fuoco e puttanesca potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, prosciutto lungo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi, Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
1
Riempire la teglia con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere la tavola di cedro; pesare con lattina o piccola pentola per mantenere sommerso e immergere 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Preparare barbecue (alto calore).
4
Spazzola griglia rack con 1 cucchiaio di olio. Disporre i pomodori, la cipolla e il peperone su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
5
Cospargere di sale e pepe; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Grigliare le verdure fino a quando leggermente carbonizzate e vesciche, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 4 minuti per i pomodori e 8 minuti per cipolla e pepe. Restituire le verdure allo stesso foglio e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Sbucciare le metà del pomodoro; sbucciare le metà del pepe. Tritare grossolanamente tutte le verdure e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le olive, le acciughe, l'aglio, il basilico, i capperi, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio. Toss per fondere. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
9
Cospargere i filetti con sale e pepe. Avvolgere 2 fette di prosciutto intorno ad ogni filetto, lasciando sopra e sotto esposti. Prosciutto sicuro con stuzzicadenti. Premere leggermente ogni filetto per appiattire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Scolare la tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
11
Mettere i filetti sulla tavola. Cucchiaio 1/4 tazza assaporare in cima ogni filetto e premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
12
Posto plancia sulla griglia; copertura barbecue. Cuocere il pesce fino a quando appena opaco nel centro e termometro inserito nel centro registri 49°, controllando di tanto in tanto e spruzzando plancia con acqua se inizia a bruciare, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
13
Trasferire il pesce sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
14
Servire, passando il gusto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
15
Suggerimento per lo shopping: usa una tavola di cedro spessa 1 pollice per la rana pescatrice. Le tavole più sottili hanno la tendenza a bruciare e deformare sulla griglia. Cercare cedro contrassegnato "non trattata" a legnaie e alcuni negozi di home-improvement. O ordinare tavole da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.