Rana pescatrice grigliata al burro con uno stufato di fagiolini

Rana pescatrice grigliata al burro con uno stufato di fagiolini
Alla griglia Butterflied rana pescatrice con un dolce Runner Bean stufato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino e pepe, un prezzemolo a foglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ricetta di rana pescatrice alla griglia (con stufato di fagiolini), Pollo alla griglia con burro glassato dolce, e Vinaigrette di fagioli di Runner.

Istruzione

1
Mi piace assolutamente cucinare fagioli runner in questo modo. Assumono un sapore fantastico e vanno così bene, se mangiati caldi, con pesce arrosto o carne bianca. Sono anche molto buoni serviti freddi come antipasto. Si prega di dare loro una prova. Per finire questo piatto userò un ottimo esaltatore di sapidità chiamato gremolata. La combinazione classica è aglio, scorza di limone e prezzemolo a foglia, tutti tritati insieme molto finemente. Può essere spruzzato su stufati, brodi, zuppe o piatti di pasta all'ultimo minuto. Porta davvero un piatto alla vita. Si ottiene la fragranza e la nitidezza del limone e il ronzio dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Esaltatore Di SapiditàEsaltatore Di Sapidità
FagioliniFagiolini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Alimentare i fagioli corridore attraverso un tagliabiancheria. Se non ne hai uno, fai scorrere il pelapatate su ogni lato del fagiolo per eliminare i bit filanti e poi tagliarli in pezzi da 1/2 pollici ad angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Il tuo stufato di fagioli runner può essere cucinato in anticipo o avviato appena prima di cucinare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
4
Scaldare una pentola capiente, abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva più l'olio del barattolo di acciughe. Tritare 4 spicchi d'aglio e friggerli delicatamente con le acciughe e il peperoncino essiccato fino a quando il tutto diventa morbido e le acciughe si rompono in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare i pomodori schiacciati o la salsa di pomodoro e aggiungere i fagioli e i rametti di rosmarino. Condire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Mettere un coperchio sulla padella e fate sobbollire delicatamente per 12 a 15 minuti, o fino a quando i fagioli sono ben cotti. Se la salsa diventa un po ' asciutta, aggiungere una spruzzata d'acqua e mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre i pezzi di rana pescatrice su un tagliere e tagliarli orizzontalmente quasi a metà, in modo che si aprano come un libro. Cerca di ottenerli in modo da avere uno spessore uniforme su entrambi i lati. Segna leggermente il pesce e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per fare la gremolata, tritare finemente il restante spicchio d'aglio con un pizzico di sale. Quindi, tritare finemente il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Mescolare questi con l'aglio, dare tutto 1 ultimo chop e mettere da parte a cospargere sopra alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Riscaldare una padella o una padella molto grandi (o utilizzare 2 più piccoli). Condire bene il pesce con sale e pepe e strofinare leggermente con olio d'oliva. Cuocere il pesce per 2 minuti ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere i fagioli dal fuoco, assaggiarli e condirli ancora una volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
12
Rimuovere i rametti di rosmarino e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colli Di PolloColli Di Pollo
13
Metti un mucchio di fagioli su ogni piatto e in alto con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Cospargere le foglie di basilico e la gremolata. Oppure potresti servire l'intero lotto su un grande piatto al centro del tavolo - stile di servizio familiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
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"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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