Rana pescatrice grigliata al burro con uno stufato di fagiolini
Alla griglia Butterflied rana pescatrice con un dolce Runner Bean stufato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino e pepe, un prezzemolo a foglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ricetta di rana pescatrice alla griglia (con stufato di fagiolini), Pollo alla griglia con burro glassato dolce, e Vinaigrette di fagioli di Runner.
Istruzione
Mi piace assolutamente cucinare fagioli runner in questo modo. Assumono un sapore fantastico e vanno così bene, se mangiati caldi, con pesce arrosto o carne bianca. Sono anche molto buoni serviti freddi come antipasto. Si prega di dare loro una prova. Per finire questo piatto userò un ottimo esaltatore di sapidità chiamato gremolata. La combinazione classica è aglio, scorza di limone e prezzemolo a foglia, tutti tritati insieme molto finemente. Può essere spruzzato su stufati, brodi, zuppe o piatti di pasta all'ultimo minuto. Porta davvero un piatto alla vita. Si ottiene la fragranza e la nitidezza del limone e il ronzio dell'aglio.
Alimentare i fagioli corridore attraverso un tagliabiancheria. Se non ne hai uno, fai scorrere il pelapatate su ogni lato del fagiolo per eliminare i bit filanti e poi tagliarli in pezzi da 1/2 pollici ad angolo.
Il tuo stufato di fagioli runner può essere cucinato in anticipo o avviato appena prima di cucinare il pesce.
Scaldare una pentola capiente, abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva più l'olio del barattolo di acciughe. Tritare 4 spicchi d'aglio e friggerli delicatamente con le acciughe e il peperoncino essiccato fino a quando il tutto diventa morbido e le acciughe si rompono in una poltiglia.
Versare i pomodori schiacciati o la salsa di pomodoro e aggiungere i fagioli e i rametti di rosmarino. Condire e portare a ebollizione.
Mettere un coperchio sulla padella e fate sobbollire delicatamente per 12 a 15 minuti, o fino a quando i fagioli sono ben cotti. Se la salsa diventa un po ' asciutta, aggiungere una spruzzata d'acqua e mescolare i fagioli.
Disporre i pezzi di rana pescatrice su un tagliere e tagliarli orizzontalmente quasi a metà, in modo che si aprano come un libro. Cerca di ottenerli in modo da avere uno spessore uniforme su entrambi i lati. Segna leggermente il pesce e mettilo da parte.
Per fare la gremolata, tritare finemente il restante spicchio d'aglio con un pizzico di sale. Quindi, tritare finemente il prezzemolo e la scorza di limone.
Mescolare questi con l'aglio, dare tutto 1 ultimo chop e mettere da parte a cospargere sopra alla fine.
Riscaldare una padella o una padella molto grandi (o utilizzare 2 più piccoli). Condire bene il pesce con sale e pepe e strofinare leggermente con olio d'oliva. Cuocere il pesce per 2 minuti ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso (non cuocere troppo).
Togliere i fagioli dal fuoco, assaggiarli e condirli ancora una volta, se necessario.
Rimuovere i rametti di rosmarino e aggiungere il succo di limone.
Metti un mucchio di fagioli su ogni piatto e in alto con un pezzo di pesce.
Cospargere le foglie di basilico e la gremolata. Oppure potresti servire l'intero lotto su un grande piatto al centro del tavolo - stile di servizio familiare!
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