Rana pescatrice avvolta in foglie di banano con zenzero, coriandolo, Cile e latte di cocco

Rana pescatrice avvolta in foglie di banano con zenzero, coriandolo, Cile e latte di cocco
Rana pescatrice avvolto in foglie di banano con zenzero, Coriandolo, Cile, e latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 568 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, rana pescatrice, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema, Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, e Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C/gas 8).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per rendere le foglie di banano più flessibili, tenere premuto per alcuni secondi su una fiamma di gas. Lasciando da parte i bastoncini di pesce e di erbe, pestare il resto degli ingredienti in un pestello e mortaio per fare una pasta spessa e un cucchiaio un po ' su ogni foglia di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Posizionare il pesce sulla parte superiore e poi cucchiaio il resto della pasta sulla parte superiore. Portando i lati in e chiodatura con un rametto di rosmarino o alloro bastone per fissarlo. Questo sarà bello ed è naturale, ma sono stato conosciuto per usare un piolo o una corda per tenere tutto insieme. Non sarà un sigillo perfetto, ma questo gli permette di respirare e vapore, lasciando che i sapori infondano, così grintoso e gustoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mettere i pacchi su un vassoio e cuocere per 15 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servo i singoli pacchi sui piatti al tavolo e lascio che i miei amici li sezionino. Una volta aperto, il vapore profumato si aleggia e ha un odore fantastico.
6
Servire con riso bollito normale per asciugare i succhi, questo è tutto ciò che deve essere. Fine della storia, fatto, adorabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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