Rana Pescatrice Arrosto con Lenticchie al curry e Burro rosolato Cavolfiore

Rana Pescatrice Arrosto con Lenticchie al curry e Burro rosolato Cavolfiore
Rana pescatrice arrosto con lenticchie al curry e cavolfiore burro rosolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 629 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Burro rosolato Cavolfiore arrostito, Purè di cavolfiore "Patate" con burro rosolato, e Rana pescatrice al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 17 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela al frullatore; aggiungere 3 cucchiai di acqua e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando e aggiungendo più acqua alla salsa sottile, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, carote e sedano; soffriggere fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere le lenticchie, il curry e la paprika; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Scoprire; mescolare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
5
Nel frattempo, cuocere il burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il cavolfiore; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
7
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua; coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è croccante-tenera e l'acqua evapora, circa 3 minuti in più. Mescolare la miscela di lenticchie. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.)
1
Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cospargere la rana pescatrice con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescatricePescatrice
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Dividere la salsa tra 4 piatti. Miscela di lenticchie cucchiaio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SalsaSalsa
5
Mettere il pesce in cima alle lenticchie; cospargere con gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PescePesce
6
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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