Rana Pescatrice Arrosto con Lenticchie al curry e Burro rosolato Cavolfiore
Rana pescatrice arrosto con lenticchie al curry e cavolfiore burro rosolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 629 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Burro rosolato Cavolfiore arrostito, Purè di cavolfiore "Patate" con burro rosolato, e Rana pescatrice al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 17 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire la miscela al frullatore; aggiungere 3 cucchiai di acqua e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando e aggiungendo più acqua alla salsa sottile, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, carote e sedano; soffriggere fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere le lenticchie, il curry e la paprika; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Once Fluide Di Acqua Fresca
Polvere Di Curry
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Scoprire; mescolare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
5
Nel frattempo, cuocere il burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il cavolfiore; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
7
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua; coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è croccante-tenera e l'acqua evapora, circa 3 minuti in più. Mescolare la miscela di lenticchie. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
Lenticchia
Acqua
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di servire.)
1
Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Cospargere la rana pescatrice con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pescatrice
2
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pesce; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Dividere la salsa tra 4 piatti. Miscela di lenticchie cucchiaio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Salsa
5
Mettere il pesce in cima alle lenticchie; cospargere con gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pesce
6
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.