Rampa e biscotti al latticello con coriandolo incrinato
Rampa e biscotti al latticello con coriandolo incrinato è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, pepe macinato, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e Coriandolo incrinato, Biscotti Ramp Drop, e Cracked Grano latticello Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare il latticello erampade in una piccola ciotola.
Mescolare la farina, la cotturapolvere, sale e pepe in processore.
Addchilled burro al processore; utilizzando on / offturns, tagliare nel burro fino a quando fine pasto forme.
Trasferire la miscela di farina in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di latticello; mescolare fino ad impastoforme. Girare la pasta sulla superficie leggermente flouredwork e premere a 7 pollici rotondo, circa 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un diametro di 2 pollicitaglio da taglio immerso nella farina, ritagliatofondi. Raccogliere scarti di pasta; premere outto spessore di 1/2 pollici e ritagliare additionalrounds.
Trasferire i giri di pasta alla cotturafoglio.
Top biscotto pennello con un po ' di eggglaze.
Cospargere con coriandolo incrinatosemi.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su rack.
Serveleggermente caldo oa temperatura ambiente.