Ramen Noodle Stir-Fry
La ricetta Ramen Noodle Stir-Fry può essere fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 417 calorie. Funziona bene come piatto principale giapponese. 115 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ramen Noodle Stir-Fry, Ramen Noodle Stir Fry, e Ramen Noodle Stir Fry.
Istruzione
In una ciotola, mettere le tagliatelle in acqua calda per 2 minuti; scolare e mettere da parte. Scartare il pacchetto di condimento o salvare per un altro uso. In una grande padella antiaderente, friggere il pollo in 1 cucchiaino di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Soffriggere il pepe verde, la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente fino a renderlo croccante.
Aggiungere il pollo, il brodo, la salsa di soia, la miscela di condimento e le tagliatelle; lanciare delicatamente.
Aggiungere il pomodoro; calore attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling
Ramen Noodles funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Un vino che potresti provare è il Vina Leyda Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.