Ramekins di formaggio e mora
Formaggio e Ramekins mora potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 478 calorie. Se hai foglie di basilico, panna da montare, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Ramekins di verdure, e Taco Ramekin.
Istruzione
Con un cucchiaio, scalogno livido, aglio e timo; aggiungere olio e aceto. Mettere da parte 20 minuti o fino a 4 ore.
Fetta baguette 1/4 pollice di spessore su una diagonale tagliente per fare pezzi 3 a 6 pollici di lunghezza. Riserva termina per un altro uso. Toast fino a doratura; mettere da parte.
Mescolare formaggio di capra, parmigiano, uova e panna. Aggiungere basilico, erba cipollina, rosmarino, sale e pepe a piacere.
Dividere le bacche tra 4 ramekins poco profondi (ciascuno circa 6 oz.). Coprire la frutta con la miscela di formaggio. Impostare ramekins su una teglia da forno.
Mettere i dadi in una teglia da 9 pollici.
Mettere ramekins e noci in un forno 350.
Cuocere i dadi fino a doratura, circa 10 minuti, e la miscela di formaggio fino a quando set quando scosso, circa 15 minuti.
Nel frattempo, versare il composto di olio attraverso un colino fine in una grande ciotola, premendo gli aromatici. Eliminare il residuo. Alla miscela di olio, aggiungere verdure di insalata e mescolare. Insalata di tumulo su 4 piatti piani. Set ramekins a fianco e cospargere il formaggio e insalata con le noci.
Servire con fette di baguette. Condire con sale e pepe.