Il ragù napoletano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1881 calorie, 104 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $7.82 per porzione. Una miscela di spaghetti, sale kosher, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cupcakes Napoletani, Semifreddi Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e rosolare delicatamente le polpette. Nel frattempo, con un mortaio e un pestello, macinare il sale, i grani di pepe nero e i semi di finocchio con un po ' di olio d'oliva in una pasta granulosa. Strofinare le costole e la spalla con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Rimuovere le polpette con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nella stessa pentola, rosolare i pezzi di spalla e le costole, in lotti. In alternativa per risparmiare tempo, arrostire le costole in un forno preriscaldato a 500 gradi F per 10-15 minuti mentre si rosolano i pezzi di spalla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere i pezzi di spalla e le costole al piatto di polpette e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il timo, origano, carote, cipolla e sedano. Mescolare e raschiare i pezzi dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Cuocere le verdure fino a quando non sono leggermente ammorbidite e hanno un bel colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il vino, i pomodori e il concentrato di pomodoro e mescolare bene, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo. Nestle i pezzi di spalla di maiale di nuovo nel mezzo della pentola poi disporre le costole intorno alla salsa. Finire mettendo le polpette nelle lacune (alcuni dei pezzi saranno sporgenti dalla salsa, ma che è perfettamente bene in quanto sarà arrosto e caramellare). Utilizzare un cucchiaio per imbastire tutto bene, coprire, quindi mettere la pentola nel forno e arrostire fino a quando il maiale è tenero e la carne sta appena cadendo dalle costole, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Unire l'uvetta tritata, i pinoli tostati e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le polpette e le costole in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere i pezzi di spalla di maiale dalla pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarli a pezzetti e aggiungerli al piatto. Purea la salsa in un robot da cucina poi aggiungere di nuovo al piatto e impostare a fuoco medio. Ridurre la salsa fino a quando non è ricca e densa, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Quando gli spaghetti sono cotti, scolare e aggiungere in una ciotola media. Spoon un po ' di salsa sopra gli spaghetti e la salsa rimanente sul piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Spalla Di Maiale
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Guarnire il piatto di carne con il composto di uva passa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non colorate, circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il pane in una ciotola media e versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Lascia che il pane si impregni mentre le cipolle si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Unire le carni in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere l'uovo e il formaggio e condire generosamente con sale e pepe. Usa le mani per spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungerlo alla ciotola insieme alla miscela di cipolla raffreddata. Unire delicatamente tutti gli ingredienti con le mani fino a quando non si mescolano insieme. Non sovraccaricare la miscela o le polpette saranno dure. Dividere il composto in 8 pezzi uguali e modellarli in 8 polpette dall'aspetto piacevole. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati